Restauration

Le Service de Restauration : des mets choisis pour un bon régime de vie !

cuisiniers Sous la responsabilité du chef de cuisine, Monsieur Gwénaël Péronnet, avec la collaboration de son équipe, le Service de Restauration offre des prestations de haute qualité. L'alimentation proposée y est riche, variée et sélectionnée. Viennoiseries au petit déjeuner, plats inventifs le midi et le soir. Le lycéen préparationnaire y trouve une alimentation de choix.

 

vue-self La direction accorde un soin tout particulier aux repas proposés aux étudiants : des fruits, des yaourts bios, des viandes de bonne qualité sont la règle, toujours accompagnés de la possibilité d'un vaste choix. Les végétariens peuvent bien sûr y satisfaire leurs préférences !

Des contrôles alimentaires sont réalisés régulièrement par un organisme extérieur qualifié, l'Institut Pasteur de Lille.

 

eleves-au-refectoireLe restaurant assure, en période scolaire, 3 repas par jour du lundi au vendredi, préparés sur place, en cuisine traditionnelle. En fin de semaine, le restaurant est ouvert pour le petit-déjeuner et le déjeuner du samedi et pour le dîner du dimanche. Cela permet aux élèves de bénéficier de repas de qualité tout en respectant leurs contraintes horaires et en marquant une pause dans la journée, dans un cadre de vie agréable.